savliy (savliy) wrote,
savliy
savliy

Почему КПРФ является врагом русского народа

В заявлении лидера КПРФ Г.А.Зюганова и его компании от 30 ноября 2005 года (во время выборов в Мосгордуму):

«…острейшие противоречия, раздирающие сегодня Москву, - не национальные, а классовые. Это противоречия между эксплуататорами и эксплуатируемыми, между буржуа и пролетариями. Прикрывать их различием цветов кожи, сеять рознь и вражду между трудящимися по национальному признаку - старый прием эксплуататоров всех времен и народов.

Позиция КПРФ - единство патриотизма и социализма. А позиция так называемой "Родины", направленная на разжигание межнациональной розни в момент нарастания борьбы всех трудящихся за свои права, - абсолютно несостоятельна как с точки зрения патриотизма, так и с точки зрения социализма. Мы ее резко осуждаем.

Вместе с тем мы считаем скандал со снятием партии "Родина" с предвыборной гонки заранее спланированной пиар-акцией, направленной на то, чтобы добавить ей популярности у наиболее несознательной и отсталой части московских избирателей».

Выступив против «Родины»в период ее острого противостояния с коррумпированной инородческой бюрократией, повторив гнусную антиродинскую клевету, Г.Зюганов поставил себя вне патриотического движения, а идеологию своей партии в очередной раз высветил как русофобскую – поджигающую классовую войну между русскими и отстаивающую интересы этнических группировок, агрессивно разрушающих русскую жизнь.

Tags: Коммунисты, бюрократия
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments