savliy (savliy) wrote,
savliy
savliy

Если Путин будет президентом, то Затуллин - министром. А России - конец

NR2.Ru::: Затулин: Я вижу серьезные риски для России / Если в 2012 году президентом станет не Путин / 18.03.11 / Новый Регион – Москва

Затулин был преданным сторонником Лужкова, теперь - Путина. Если президентом будет не Путин, то найдет кто-то другой для его теплых чувств.
Эти люди просто представить себе не могут, что кому-то этот "тандем" в целом не по душе, и что большая часть народа вовсе не хочет выбирать между теми, кто делит власть, не спрашивая граждан.
С моей точки зрения, общенациональный консенсус вполне может сложиться вокруг тезиса: "Ни тот, ни другой. Нам нужен третий - народный президент". Думаю, что с этим согласятся 90% граждан. Выборы можно подделать, но уважение народа подделать невозможно. Вот сейчас врут, что ЕР набрала на местных выборах чуть ли не 70%. Ну и что? Эту партию ненавидят почти все. И даже те, что в ней состоят. После общения с активистами ЕР тайком моют руки. А кто посмелее, посылает их по всем непечатным адресам.
Конечно, коней на переправе не меняют. Но двадцать лет на переправе могут стоять только козлы. Козлов надо менять сразу, как только они на переправе тормознули. Желательно на тех, кто тянет, а не на других тормозных козлов.
Нет козлам! Ни одного голоса проходимцам из "Единой России"! Ни Путина, ни Медведева! За народного президента!
Tags: Власть, выборы
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments