savliy (savliy) wrote,
savliy
savliy

«В случае прихода к власти западной марионетки, Россия будет расчленена на несколько государств»


http://ruskline.ru/news_rl/2011/04/15/v_sluchae_prihoda_k_vlasti_zapadnoj_marionetki_rossiya_budet_raschlenena_na_neskolko_gosudarstv/

 
Спектр позиций среди патриотов ясен. Общее настроение совершенно точно выражено в словах "оба хуже". Понятно, что никакого "нового Путина" никогда не будет, и даже если он завтра подпишет кровью патриотическую программу, это будет ложь. Личность Путина, итоги его деятельности - как на ладони. Это не национальный лидер, а русофоб и враг России. Медведев - его отражение в мутном зеркале. Нам надо собирать силы и выдвигать народного кандидата. Им может быть кто угодно, кроме партийных вождей. Народный кандидат - это и не кандидат улицы. Это кандидат, выдвинутый теми, кому мы доверяем. Мы должны назвать тех, кому мы делегируем право выбирать, и поверить им. Это должны быть профессионалы своего дела, авторитеты, понимающие как и почему страна все еще живет и как она может обойти пропасть, к которой ее подвели Путин и Медведев.
Ведущими для нас авторитетами должны быть те, кто коснулся власти, испытал ее искушения, но не предал. Таких людей, вычищенных из власти за нежелание проводить идиотские реформы, множество. Среди них мы вполне можем найти настоящих патриотов. Мы должны вспомнить о них, прислушаться к ним, поддержать их всеми силами.
Конечно, это не Касьянов и Немцов - соратники Ельцина. Среди либералов нет ни одного, на котром мы можем остановить свой взгляд. Только люди, которые сражались с ельцинизмом на своих постах достойны нашего уважения. А коль скоро Путин - прямой ставленник и продолжатель ельцинизма, то мы никак не должны поддерживать кого-либо из его окружения, которых уже готовят на подмену устаревшему и уставшему лидеру, у которого за плечами стоит русофобская олигархия.
Каждый из нас вполне может назвать два десятка фамилий, среди которых не желательны политтехнологи, публицисты и журналисты. Это могут быть вполне талантливые люди, но они не знают тайны власти и ничем управлять не могут. Они ищут только популярности. А нам нужны профессионалы, и мы должны их искать, мучительно вспоминать их, поскольку наша забывчивость - это род предательства. Не они предали, а мы оставили их, не оказали им поддержки, предпочитая пассивность и скепсис, когда шайка олигархов терзала нашу Родину, а силы сопротивления представляли одиночки.
Инструментом объединения должны быть создаваемые по всей стране структуры непартийных общественных организаций, которым не нужны никакие регистрации. Время регистраций прошло. Это только бумажки - индульгенции от власти. Нам же и эта власть, со всеми ее бумажками глубоко омерзительна. Выдвигая народного президента, мы не нуждаемся ни в одном чиновнике, ни в одном разрешении. Чтобы собираться в местные народные собрания, нам не нужно ни разрешений на митинги, ни присутствия чиновника. Собираться и выдвигать своих доверенных лиц, этим доверенным лицам собираться и находить тех, кому на следующем этапе делегирования можно оказать доверие. То же самое и по профессиональной линии. Называя несколько сот лучших людей России, мы обязательно найдем и нашего будущего президента.
Нас должен сплотить какой-то общий лозунг, чтобы не делиться вновь по партийным программам. У нас два решающих событий, и лозунга должно быть два:
- Ни одного голоса "Единой России" - партии жуликов и воров!
- Путин? Нет! Медведев? Нет! Нам нужен народный президент!
Президент определит и все нюансы нашей программы. В в основных чертах она известна каждому, кто прочувствовал на себе гнусность этой власти.
Андрей Савельев

Tags: Выборы, Медведев, Путин, власть
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments