savliy (savliy) wrote,
savliy
savliy

Поединок с перекрасившимися русофобами


Первая передача «Поединок» на телеканале «Россия-1» была представлена дискуссией лидера движения «Родина-КРО» Дмитрия Рогозина и лидера партии «Яблоко», идущей на выборы, Сергея Митрохина. «Родина-КРО» и все силы этого спектра от выборов устранены, и это надо помнить, просматривая подобного рода передачи.

Главное, что произошло на этой передаче - чудо: русофобы заговорили так, как мы говорили лет 15 и более назад.

Митрохин, конечно, за годы депутатствования приспособился говорить веско и переводить разговор на удобные для себя темы. Тут он все время ломал сюжет передачи: уходил от русского вопроса к вопросу о коррупции. При этом неоднократно говорил: «Я как русский человек…». Опасная мимикрия. Возможно, Митрохин был бы полезен где-то на муниципальной службе, но то что он не имеет никакого понятия о русском, мне лично совершенно очевидно. Поэтому для государственной службы он непригоден, в лучшем случае - бесполезен. Более того, за его плечами стоят и стоят самые отъявленные русофобы. На передаче среди секундантов были такие одиозные и омерзительные личности, как Шелов-Каведяев – один из изменников, правая рука ельцинского министра иностранных дел Андрея Козырева, и Павел Гусев – московский комсомолец, искалечивший столько душ и опубликовавший столько русофобского вранья, что на том свете его ждут особенно горячие сковородки. Эти два мерзавца прикидывались патриотами, но у них все-таки кое-что вырвалось.

Коведяев (эта фамилия, очевидно, отдает миазмами, как и деятельность ее носителя) объявил, что все русские метисы. Это антинаучная ложь, опровергнутая самыми современными методами – генетическими исследованиями. Но это также и гнусная клевета, потому что метисы – это не смешение разных народов, а смешение расовое. Русские расово чистый народ, который с инородцами иных расовых групп и теперь породняется крайне редко (по моим подсчетам – не более чем в 2% браков).

Гусев, обслуживавший шайку русофоба Лужкова, стерпел филиппику Коведяева против экс-мэра, которого так долго обслуживал. Коведяев объявил, что Москва застроена так, что в ней уже нет ничего русского. И это верно. Увы, мысль дальше никто не развивал, Лужкова в русофобии не обвинял. Осталась лишь трогательная забота русофоба об архитектуре русской столицы. А Гусев вспомнил о черте оседлости до революции и назвал политику советских властей «государственным антисемитизмом». Как всегда, обсуждая русский вопрос, враги нашего народа подменяют его еврейским вопросом. Читатели «Московского комсомольца» в этом духе обрабатываются не один десяток лет. За что Гусев получил в собственность крупный имущественный комплекс и обласкан властями всех степеней.

Ведущий сам провел несколько подмен. Например, в противовес примеру Рогозина о том, как кавказский «джигит» решил покатать девочек у Вечного огня, он привел свой пример: русские юнцы одного из городов центральной Росси сожгли на Вечном огне избитого ими человека. То есть, еврей Соловьев сказал: у вас, русские, рыльце тоже в пушку, да еще погуще, чем у других. Тот факт, что в первом случае у преступника было намерение показать кавказский характер, а во втором ничего русского в поступке выродков нет и не может быть, разумеется, не оглашался. Как не обсуждалось оглашенное Дмитрием Рогозиным, а также Павлом Святенковым обстоятельство: кавказские диаспоры и даже республики неизменно вступаются за своих негодяев. Мы, русские, за негодяев, даже если они одного с нами племени, не вступаемся никогда.

Также Соловьев высказался в защиту убийцы Мерзаева, который «когда выигрывает чемпионат – русский борец, а когда ударил человека – дагестанец». Никто Мерзаева русским никогда не называл. Более того, по моим наблюдениям, кавказские спортсмены предпочитают вовсе не российские символы, а свои – фактически сепаратистские. И только регламент международных соревнований мешает им отказаться от российского флага и гимна. Ничего русского в Мерзаеве не было и на ринге. Кто угодно может считать его «русским», но только не русские.

Дмитрий Рогозин вовремя напомнил, что партия «Яблоко», которую представляет Митрохин, лелеет в своих рядах еще одного русофоба – подлейшего из подлых «правозащитника» Ковалева, который открыто стоял против России и русских на стороне чеченских банд и соучаствовал в захватах русских солдат, которых дудаевцы терзали страшными пытками. Не случайно на передаче секунданты Митрохина, а потом и он сам, обсуждали именно это: мол, не было бы никакой Чеченской войны и никакой кавказской русофобии, если бы Ельцин просто позвонил бандиту Дудаеву. Ведущий Соловьев даже оправдал эту русофобию и федеральные затраты на Чечню: мол, на эту республику упало больше всего бомб. Позвольте, да на эту республику упало как раз слишком мало бомб! Именно так должен судить патриот, который прекрасно понимает, что сегодня Чечня – гнездо бандитизма и эскадронов смерти, которые русофобская власть наймет там в нужном количестве, если это потребуется ей для усмирения русского народа.

Дмитрий Рогозин высказал много острых тезисов, но, будучи человеком госслужбы, все-таки вынужден был держать себя за язык, и многое из того, что мы в КРО знаем уже давно, - подавать смягченно и завуалированно. Он, например, не мог сказать о государстворазрушителной роли этнических кланов, обосновавшихся во власти. Он не мог сказать, что именно власть, чиновники по всей «вертикали» – главные русофобы, которые лишь используют этнические фобии малых народов, чтобы уничтожать большой народ, который не хочет уже жить с этой властью и либо вымирает, либо разбегается. Кто остается, не имеет возможности полноценно жить и не имеет никакого будущего (особенно молодежь), а уезжают самые умные и динамичные. Россия становится вялой и глупой. И только такой страной могут управлять все эти недоделки, считающие себя «элитой», но не способные ни к чему, кроме подлостей.

К сожалению, на государственном телеканале нет возможности сказать главное: о русофобии власти и геноциде русского народа. Как доказательство «опущенности» русских Владимир Соловьев привел пример: на Манежку вышло 5 тыс. русских, на Русский марш – 15 тыс., а мусульмане на свой курбан байрам вывели в Москве к центральной мечети 100 тыс. Митрохин пытался оправдаться: на Пасху, мол, у храмов тоже много людей толпятся. Толпятся, это да… Так вот, объяснение тут совсем «нетолерантное». Русские находятся в приниженном состоянии духа, потому что их угнетает власть (отметим: не только государственная, но и церковная). И это не просто жесткий режим, а самый настоящий геноцид.

К этому Дмитрий Рогозин сообщил о тревогах светских властей азиатских республик. Там столкнулись с фактом: из России их подданные возвращаются исламскими экстремистами. Как это может происходить? Очевидно – при попустительстве, а то и при деятельном участии российских властей. Они и здесь воспитывают исламистов, а потом демонстрируют нам свой гнев против террористов. Сами же и создают питательную почву для террора.

«Яблочная» тема – снять национальный вопрос вообще: все равны. Но при таком подходе всегда кто-то будет «ровнее», и мы своими глазами видим - кто. Митрохин толковал только одно: русским не надо обижаться, потому что от обид русского народа развалится государство. Профессор Соловей очень вовремя спросил его: что вам надо еще от русского народа, каких еще жертв? Русофобы этого не сказали, но их мысль прослеживается уже в течение десятилетий: русских не должно быть, они должны исчезнуть. Коведяев прямо объявил: страдать – это миссия русских. А пока выставляют вперед Митрохина, который убеждает во вреде любого национализма, не понимая значения этого слова. Пустота Митрохина им очень удобна: у него в голове нет мыслей о русском народе, а потому душа о русских у него болеть не может. И не скажет он ничего «такого» - не вырвется у него изо рта какая-нибудь гнусность, вроде тех, что допускали Соловьев, Гусев, Шелов-Коведяев. Это, можно сказать, новый тип политика.

Рогозин заявил, что рад был бы видеть «Яблоко» в Думе, потому что в нынешней Думе думать некому. Но это была лишь фигура речи: аванс добродушия в адрес собеседника. По данной передаче, по опыту прежних лет можно с уверенностью сказать, что «Яблоко» - это русофобы. Не столь открытые, как раньше, но оттого и более опасные. Они будут ругать власть, требовать уничтожения коррупции, но они никогда не поднимут голос за русский народ, никогда не предложат ничего, что решило бы наши проблемы. Их люди – Ковалев, Гусев, Шелов-Коведяев - соучастники разрушения нашей страны, отпетые и неисправимые русофобы. Поэтому голосовать за партию «Яблоко» - это значит поддерживать своих врагов. На грядущих выборах у русских нет никаких причин приходить на избирательные участки. Выборы – ложь и фальшь. Признавать законность этих выборов и законность этой власти невозможно.

Поэт Юрий Кублановский сказал горькие слова о том, что состоявшееся обсуждение опоздало лет на 20. Именно так. Мы потеряли миллионы русских людей, прежде чем нам позволили что-то вообще обсуждать. Передача, конечно, была полезно и на удивление раскрепощенной: Виктор Аксючиц, Валерий Соловей, Павел Святенков в команде Дмитрия Рогозина, он сам, его соратники по «Родине» Иван Харченко и Алексей Журавлев говорили в эфир такое, за что вчера вполне можно было схлопотать срок по ст. 282 УК. Определенно, во власти решили, что «русский вопрос» - ключевой, и нам надо морочить головы новыми надеждами.

Мы же должны сказать этой власти: черного кобеля не отмоешь добела. Я лично не верю и не поверю ни одному слову от шайки, что издевается над страной который уже год. Мне представляется, что позитивные изменения могут произойти только в результате полного уничтожения этой генерации госчиновников (верхнего звена, разумеется – нижнее надо чистить десятилетиями и растить новые кадры). Мы либо проведем «работу над ошибками» - полностью пересмотрим государственные решения последних 20 лет и объявим преступлением то, что достойно такого определения, либо страна погибнет, и для этого следующих 20 лет хватит с избытком. Либо мы проведем кадровую революцию и изничтожим русофобию и русофобом, либо страдать русскому народу до скончания века.



Tags: КРО, Рогозин, русофобы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment