savliy (savliy) wrote,
savliy
savliy

Надо что-то делать

Кризис не просто глубок. Он ведет к катастрофе. Выстроенная Путиным система порочна в своей основе. Она привязала Россию к ростовщическим и спекулятивным капиталам Запада. Теперь все это рушится, кончается империя «золотого тельца». Но если США распределят свой кризис на весь остальной мир, то мы буем как раз среди стран, где кризис обострится донельзя. Ведь у нас нет ни промышленности, ни сельского хозяйства. Вместо того, чтобы инвестировать реальный сектор экономики, мы обескровили его. В стране нет собственных товаров. Все завозится. Особенно продовольствие. А министр Гордеев только мученически поднимает брови. Его личными усилиями убито столько, что трудно перечесть. Промышленность у нас бессистемна, фонды проржавели. Все готово к полной обстановке. И армию распускают. Сердюков, как видно, именно эту задачу и решает. Табуреточник.
Что делать? За пивком ругать начальство – несложно. А что будем делать, когда магазину опустеют, а цены взлетят? Будем требовать хлеба и зрелищ? Может дадут. Но только если согласимся на прежний статус рабов, который мы добровольно на себя приняли, уверовав в фиктивные таланты властителей.
Надо сбиваться в группы и добиваться внутри групп максимального уровня доверия. А потом строить коммуникацию между группами. Только тогда у нас будет возможность подхватить падающую власть. Крысы обязательно побегут с корабля. У них собственность и счета за рубежом. Они еще не знаю, что там их ограбят. Поэтому побегут непременно. И что тогда? Тогда либо в стране найдутся силы, чтобы не дать власти упасть, либо такие силы придут из-за рубежа. Последнее нам совсем не улыбается. Потому что это будет концом русской истории. А мы еще хотим жить и верить, что наши дети продолжат русскую цивилизацию.
Tags: Кризис
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments