savliy (savliy) wrote,
savliy
savliy

Ну нет у нас больше негодяев! Уже все назначены! (о назначении Зурабова)

Если Кремль назначением Зурабова хотел нанести оскорбление максимально возможной массе людей, то он этого добился. Тем не менее, в своей решимости ставить на высшие и высокие должности не людей компетентных и честных, а рабски преданных и подлых, нынешняя власть последовательна.
Зурабов, как и Черномырдин, ничего не знает о стране, в которой будет послом.  У него не было и в принципе не может появиться никаких идей, которые помогли бы сблизить братские народы и способствовать изживанию государственной русофобии на Украине. И в этом Зурабов тоже последователь Черномырдина. Наконец, как и Черномырдин, он отличился только одним – исполнением планов по разрушению России.
Разве что, во всех отношениях Зурабов мельче Черномырдина. Он нанес России много вреда, но многократно меньше, чем Черномырдин. И, вероятно, по завершении своей неблаговидной миссии на Украине получит не первую степень ордена «За заслуги перед Отечеством», а третью или четвертую. Собственно, от него никто ничего не ждет. Как и Черномырдину, ему предписано не делать ровным счетом ничего. И желательно даже не появляться в посольстве и не мешать техническому персоналу.
Кто после этого назначения станет сочувствовать Путину и Медведеву в том, что у них нет кадрового резерва? Это даже очень хорошо, что резерва нет у тех, кто предпочитает раздавать госдолжности негодяям. И говорит это обстоятельство в пользу нашего народа: ну нет у нас для Кремля столько негодяев, чтобы заполнить то и дело открывающиеся вакансии! .Вот и приходится правителям таскать битых королей из засаленной колоды. И ничего другого им при таком раскладе, который они предпочитают, не светит.
Tags: Власть, Украина и Россия
Subscribe

  • Поражение идиотизмом

    Липовые достижения России – главный аргумент путиноидов, толкующих то и дело про какой-то экономический рост и внешнеполитические успехи…

  • Тупость власти слишком дорого обходится России

    Превозмогая отвращение поглядел селигерские посиделки Путина. Долго не смог. Захватил только две темы за два включения: несостоятельность…

  • Почему молчат о сбитом «Боинге»

    Валентин Белоконь обратил мое внимание на заговор молчания в СМИ по поводу сбитого «Боинга». Шум ведь был на весь мир –…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments