savliy (savliy) wrote,
savliy
savliy

Кого патриоты предлагают взамен Лужкову?

Состояние патриотического движения ужасно: в нем нет ни тени реальной борьбы за власть! Лужков освободил ключевой пост, а что патриоты? Они имеют своего кандидата на этот пост? Ищут?
Стоило Борису Виноградову на "Русской народной линии" предложить кандидатуру Дмитрия Рогозина, как там тут же появились записные мурзилки с запасами давнишнего вранья. Полили русского политика грязью. Думаете кто-то вступился? Нет! Умеренные сказали: он международник, а не хозяйственник. То есть, как я понял, будут приветствовать на посту мэра нового вора. Дожили!
А какой хозяйственник был Лужков? Профанов у нас достаточно, чтобы толковать глупости: он хоть и воровал, но и другим жить давал, пенсии прибавлял и город похорошел... Что за бред! Лужков нанес Москве колоссальный ущерб! Практически вся собственность города перешла в частные руки, городской бюджет разворовывался год за годом! Это "хозяйственник"? Да вы, господа патриоты, с ума сошли?!
Да, Рогозин международник. Это его главное направление. Но он также политик, широко образованный человек, имеющий опыт работы по широкому кругу вопросов. И он не вор. Возможно, ему должность мэра не подходит. Вряд ли он на нее согласился бы. Но почему же патриоты несут околесицу и требуют "хозяйственника" - ворюгу, только ворюгу?
Там же, на РНЛ вдруг появляется статья о том, что в мэры надо двигать консерватора из власти - вице-спикера СФ А. Торшина. Такой, мол, он замечательный юрист... Да, юрист. Примерно такой же, как Лужков хозяйственник. Вор, но на другом поприще.
Не нужно далеко ходить, чтобы узнать, что этот человек приветствовал дерусификацию Кавказа и чеченизацию всей России. И такого себе на шею? Мне же Торшин известен как фальсификатор в деле о Беслане. Он возглавил парламентскую комиссию по Беслану и сделал все, чтобы все сомнения в достоверности официальной версии были спрятаны от общества. Он умудрился спрятать от российских депутатов даже отчет своей комиссии! Зачем? Чтобы "уши" не были видны. Чтобы этого "юриста" не разоблачили как жулика! Как он мог не представить отчет депутатам, которые его назначили? Очень просто: "Единая Россия" предпочла на слух воспринять доклад фальсификатора и принять его на веру, ничем более не интересуясь. Между тем, есть веские основания полагать, что убийство детей в Беслане - на совести российских властей, которые решили обрушить крышу спортзала на головы заложников и тем моментально решить проблему. Напомню, что тогда чиновники, которым положено было оторвать головы, не пострадали. Им все простили. Почему? Потому что они выполнили указание с самого "верха". Убили детей - и концы в воду. Мол, это боевики все натворили. Боевики на том свете, им воздастся за их дела. А не этом действует всякое жулье, вроде Торшина.
Не в первый раз испытываю стыд за патриотическую общественность, которая доходит до отвращения. Разве не все еще предано, не все негодяи возведены в ранг консерваторов, чтобы "применительно к подлости" продвинуть какой-нибудь проектик?
Несчастная наша страна....
Tags: Лужков, Москва, Рогозин, русофобы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments