savliy (savliy) wrote,
savliy
savliy

Categories:

В Ставрополе расстреляли танцоров лезгинки

Originally posted by teh_nomad at В Ставрополе расстреляли танцоров лезгинки


Ставрапольцы берут правосудие в свои руки.

Около двух ночи к одному из ставропольских кинотеатров подкатила иномарка. На улицу высыпала молодежь кавказской национальности, включили магнитофон. Под звонкую музыку стали собираться другие парни и девушки.

- Они громко кричали, свистели и матерились, - рассказал «КП» очевидец танцев Вячеслав, живущий в одном из соседних домов. - Песни гремели на полную катушку. Спать было невозможно!

Вдруг к шумной компании подошла группа мужчин в масках - человек 8 - 10 - и молча начала... расстреливать танцующих из травматического оружия.

Читать дальше... )


Мое мнение: граждане имеют право оборонять себя, рассеивая подобные группировки "танцоров" в том числе и с применением оружия. Нам милиция, которая "ищет стрелявших" не нужна. Мы можем обойтись без нее. И даже еще жестче. Эту милицию необходимо уничтожить. Она по всем признакам сложилась в русофобскую банду. Не оттого, что там служат русофобы, а оттого, что Нургалиев и прочая чиновная братия делает из людей русофобов, извращая смысл службы, коррумпируя, утверждая нарушение закона как норму повещения.
Tags: Русофобия, менты
Subscribe

  • Боятся Пугачева. В Перми и по всей России

    Прошлогодние события в городе Пугачеве, где народ вышел на улицы и выступил против беспредела этнобандитов, на некоторое время приковали к себе…

  • Принимаю поздравления :)

    В списке экстремистских материалов: 2077 Книга «Сможет ли Конгресс Русских Общин русифицировать Россию», автор Савельев А.Н., Москва, ИП…

  • РОСТОВ-НА-ДОНУ НА ГРАНИ.

    Оригинал взят у haile_rastafari в РОСТОВ-НА-ДОНУ НА ГРАНИ. Доброго времени суток, уважаемые коллеги. Сегодня, пожалуй, обойдёмся без…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments