savliy (savliy) wrote,
savliy
savliy

Category:

«Россия и Европа» Владимира Путина

http://www.ruskline.ru/news_rl/2010/11/26/rossiya_i_evropa_vladimira_putina/

Симптоматичную статью подписал премьер. Очень откровенную. Фактически он рассказывает о том, зачем он разрушает все системы жизнеобеспечения России. Чтобы войти в мировую олигархию, отняв у нации все, чем она еще формально владеет. России не нужно заискивать перед европейскими государствами, если она просто управляется в меру дееспособными и порядочными людьми.
У нас всего вдоволь, чтобы к нам приходили с лестными предложениями. Путин, выполняя задание мировой олигархии, опустил Россию до состояния, когда она уже не может самостоятельно выжить. И теперь, когда Россия не управляется, когда в ней подорваны основы суверенитета, когда разрушены все государствообразующие хозяйственные комплексы и стана стоит перед неизбежным крахом, Путин обращается к европейской общественности (а на самом деле -  к мировой олигархии): возьмите нас с потроками! Чтобы "употребить" Россию, в ней надо было все измельчить и размягчить.
Путин делал это со рвением. И теперь можно подводить итог: обломки России предлагаются на продажу. Очень дешево. Почти задаром. И здесь Путин сделал свое  дело: снизил "капитализацию" России до невероятно низкого уровня. Купить Россию было невозможно. Не было в мире таких капиталов. Теперь можно. И Путин рапортует: задание выполнено, предпродажная подготовка завершена, дорого не возьмем. Разумеется, расплатится олигархия с путинской группировкой.
Сто долларовых миллиардеров, выращенных Путиным на развалинах страны превратятся, может быть, в двести или триста. А о том, что Россия вообще когда-то существовала через несколько десятков лет можно будет забыть. Да мы уже и сами стали позабывать, что Россия существует. Реальность - это Путин, Медведев, толпы воров при должностях, изменники и лжецы на телеэкране. А России нет. Она где-то за пределами нашего внимания.
А.Н.Савельев

Tags: Путин, Россия и мир, олигархия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments