savliy (savliy) wrote,
savliy
savliy

Скорее бы уж карлики куда-нибудь слиняли

Вчера дал интервью РЕН-ТВ по поводу высказывание Шувалова о том, что еще 10 лет нам будут нужны мигранты. Назвал этого человека как минимум легкомысленным, а власти в целом - совершенно не знающим и не любящим собственной страны. Если Шувалов и ему подобные (а Путин и Медведев - из этого разряда) не понимают, какой колоссальный ущерб уже нанесла массовая иммиграция инородцев и сколько беды она еще может нанести, то этим людям нужен срочный отдых. У них либо с совестью не все в порядке, либо с головой.
Я произнес страстную речь, завершив ее рекомендаций Владимиру Владимировичу и Дмитрию Анатольевичу поскорее оставить Россию в покое и перейти на заслуженный отдых. Кончено, ничего подобного в эфир пропустить не могли. Но журналистки (две) и операторы (двое) явно сочувствовали моим речам, озабоченно спрашивая: что же делать? Что я мог им сказать? Например: слабо мое выступление дать в эфир полностью? Да ведь не они решают.
Проходивший мимо прохожий, послушавший часть моего выступления, спросил, не является ли канал РЕН собственностью Чубайса. Журналистки и операторы обиделись. И сказали, что теперь он под контролем друзей Путина.
Как противник телевидения, я не мог посмотреть, что там вышло в эфир. Наверняка какие-то обрезки - что-то самое безобидное и нейтральное. Сочувствую: трудно было что-то выловить из моей речи.
Tags: Медведев, Путин, ТВ, миграция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments