savliy (savliy) wrote,
savliy
savliy

Татарский нацизм

В "Звезде Поволжья" перепечатали нашу с Борисом Виноградовым статью "Мультикультурализм не пройдет". Тут же обнаружились татарские нацисты, которые хотят только одного: чтобы русских в России не было. Это единственный способ сделать так, чтобы Россия была нерусской. Какой угодно, но не русской. Поэтому глава миллимиджлиса - самозванной сепаратистской группировки, написала длинную статью, стремясь отделить татар от русских железным занавесом - "Мы татары, а не русские!". Татарин, судя по  статье, не может иметь с русскими ничего общего. В единую для России политическую нацию, по мнению этой дамы, татарин включаться не должен. Что означает радикальный сепаратизм. И он был бы безвреден, если бы преполагал для татар резервацию. Тогда татарин выбирал бы - жить ли ему с русскими вместе ( а значит, ассимилироваться в русскую культуру и приобщаться к общенациональной политической культуре) или отделиться от государства и жить архаичным порядком. Нет, предполагается, что татарам нужна вся Россия. Но только без русских. Татарским нацистам нужна только нерусская Россия. Эти соображения сопровождаются русофобским расизмом: мол, русские "нездоровы" по крови. Настолько, что даже "вливание других кровей" русским уже не поможет. Именно поэтому, русские должны исчезнуть.
Причем, в праве русских не исчезать, сопротивляться геноциду, нацисты отказывают. Потому что, якобы, татарам станет свободнее и легче жить, когда русские каким-то образом вымрут. К этом добавляется еще и религиозная фобия. Дама не знает, что масса татар крестилась, а вовсе не следовала ее рецепту: татарин - это мусульманин. Татары традиционно исповедуют православие. Теперь же татар дурачат: говорят, что они могут быть только мусульманами. Потому что, мол, только это надежно отделяет их от русских. Зачем отделяться? Цель может быть только одна: геноцид русского народа хотя бы на территории, вырезанной из русских земель и названных "Татарстан". Если прошло в Чечне, то почему бы то же самое не организовать в Казанской губернии? Это и является тайной целью мадам Байрамовой: уничтожение русских и утверждение бандитской тирании. Только в таком режиме подобные персонажи могут рассчитывать на удовлетворение своим комплексам: из безмерное чванство и глупость должны быть прославлены как дело благое, а массовые убийства - как реализация права на самоопределение.
Невежественная дура, выступающая от имени татарского народа, конечно, не имеет к этому народу никакого отношения. Вообще никакого. Это деградировавшая личность, не способная к пониманию текстов на русском языке, которые подавляющему большинству татар вполне понятны. Нацистам не понятны. Скорее всего по той причине, что круги сепаратистов формируются именно деградированными личностями, функционально безграмотными и лишенными способности воспринимать даже формальную логику.
К сожалению "кремлевские мечтатели", давно оторвавшиеся от всякой реальности, ставят Россию на грань поражения, когда маргинальные группы национал-сепаратистов всех мастей будут рвать страну на части при непротивление толерантных правителей, не способных понять, что Россия может быть только русским государством или никаким. Если мы не сменим эту власть, то "верхи" могут даже вступить в альянс с сепаратистами, как это в свое время сделал Ельцин: чтобы усидеть в своем кресле, организовал разрушение страны. Мы хотим этого? Если нет, то ни одного голоса в поддержку "Единой России" на будущих выборах! И никакого "тандема" на президентских выборах! Нам нужен народный кандидат в президенты! Это точно не Путин и точно не Медведев.
Tags: Русофобия, татары
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment