savliy (savliy) wrote,
savliy
savliy

Позитивные новости среди серых будней

 Сегодня моих собеседников по ЖЖ какая-то муха укусила. Всем подавай позитивных новостей. Живописания повседневности выглядят мрачно.
Специально для любителей чего-нибудь жизнеутверждающего.
Общественный позитив
Сегодня выиграли кассацию. Иск партии будет теперь рассматриваться. Ранее в Таганском суде решили, что раз партия не зарегистрирована, то ее не существует. Мосгорсуд быстро порешил иначе.
Вчера был на заседании оргкомитета РМ. Спокойная делова атмосфера. Все открыто – и по людям, и по деньгам. Я представил позицию ВР, сославшись, что наши активисты выйдут под знаменами других организаций, сохраняя шансы на регистрацию (пусть малые, но для этого мы партию и создавали) и присутствие наших людей на выборах.
Лужков начал повторять нашу миграционную программу. Я дал небольшой комментарий. Он фрагментом прошел на «Эхо».
Получил в подарок от В.Б.Авдеева свежую книгу – второе дополненное издание «Расологии». Иллюстрации на этот раз крупные, как и надо. Классический труд. Приятно также, что сохранено мое предисловие. В конце – ответ из Генпрокураруты: проверкой установлено, что в книге никакого экстремизма или «разжигания» нет. Купить книгу дешевле в редакции – см. в и-нете «Белые альвы».
Частный позитив
В понедельник был в бане. Селезневские бани как родные. И компания была добрая. Вчера – тренировка. Всегда с удовольствием. Коллективно сделали тэкки – впервые вполне отчетливая похвала сэнсэя. Готовлюсь к экзамену. Вечерами читаю Гоголя «Выбранные места..». Примерно о чем думает великий писатель, чуя близкую смерть. По-разному думает. Перед этим – статья М.Меньшикова «Он не ваш!» Хороший пинок либералам. Сегодняшним тоже. Хорошо жить без телевизора – есть время читать.


Tags: Позитив
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments