savliy (savliy) wrote,
savliy
savliy

Categories:

Нытье и вытье патриЁтов

Парадокс: столько было вони от патриотической общественности, и она совершенно не заинтересовалась тем, что же за Соглашение предложило движение Р-КРО "Единой России". Я опубликовал текст проекта (пусть не в последней версии), и никто не отреагировал - ноль эмоций. Как будто главное было - завывать, почерпнув информацию из враждебных СМИ!
Что это за патриоты такие, которые заняты исключительно тем, чтобы бороться с любыми проявлениями политического патриотизма? Что это за сброд такой, который почему-то считает себя представителями русского народа, но для этого народа предложил только одно - прогулки на свежем воздухе на радость ОМОНу? Их никогда не интересует существо дела, настоящие факты. Все их суждения основаны на газетной публицистике либералов. Может быть, тогда не надо этих людей называть патриотами, даже если их за мальчишеские художества сажают за решетку? Ведь их нытье и вытье русскому будущему несут один только вред.
Русские в глубоком кризисе потому, что люди, которым положено мыслить и выражать чаяния народа, предпочитают выражать только свои комплексы. Они не читают книг, они не стремятся знать, что происходит в стране. Зато какая-нибудь гнусность из либеральной прессы - какое-нибудь слово, высказывание, фактик - вызывают у них фантаны словоблудия и клеветы, которая потребная какому-нибудь "Московскому комсомольцу" или подобным подлым изданиям.
По-существу, русская политическая элита еще не образовалась. Вся накипь, которая плавает на поверхности, - это не элита. Это постаревшие школьники, которым подавай только праздники непослушания. Подавляющее большинство из них никогда не будут государственными деятелями, управленцами, законотворцами. Потому что их удел - только самая низкопробная публицистика. Они разбираются во всем и одновременно ни в чем. Они могут судить по любому поводу, но по этому поводу обычно не имеют представлений, которые позволяли бы высказывать квалифицированное мнение.
Русская политическая элита только нарождается. И она связана с практическими делами. Публицисты только мешают этому процессу.. А поскольку теперь каждый сам себе публицист, и готов бесстыдно обнажать свои комплексы в интернет-среде, то можно с уверенностью сказать, что все эти обличители и хулители, раздающие направо и налево уничижительные характеристики людям дела, - прямые союзники антинациональной олигархии. Они выполняют важную функцию: не дают подняться русскому политическому движению, выстроить его в иерархические системы и сетевые структуры, поднять авторитет лидеров и утвердить русскую солидарность.
Tags: Русское движение
Subscribe

  • О съезде национально-патриотических сил и Русском строе

    Главные задачи съезда достигнуты: 1. Теперь у России есть Народное правительство, которое вполне может заменить нынешнее - предельно неэффективное,…

  • (без темы)

    Еще с советских времен без научных достижений чиновникам присваивались академические звания и докторские степени, при этом последние 15 лет также…

  • Кремляне! Вы попались!

    Фильм РЕН-ТВ "Попались!" я не предвкушал как какое-то откровение. Но ждал, что там выплывет хоть что-то любопытное. "Хоть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments