savliy (savliy) wrote,
savliy
savliy

Команда Путина. Поглядите на них! Анатолий Чубайс

Анатолий Чубайс. Образование: Ленинградский инженерно-экономический институт, где начал свою трудовую деятельность, в 1980 вступил в КПСС, затем защитил диссертацию, посвященную управлению в социалистической экономике. С 1987 г. занимался подрывной деятельностью против народа и государства. С 1989 стал советником Собчака. После государственного переворота 1991 года получил должность министра - главы Госимущества РСФСР, не имея ни опыта, ни знаний в области управления имуществом. Через год стал зампредом правительства по экономике и финансам. Всю свою деятельность направил на разрушение хозяйства страны. Автор ваучерной приватизации – прямого разграбления госимущества и присвоения его узкой группой олигархов. Содержал в своих советниках сотрудников ЦРУ, организовал распродажу предприятий ВПК за бесценок. В 1996 году лично организовал аферу с распродажей госсобственности для финансирования избирательной кампании Ельцина и фальсификации результатов президентских выборов. Занимал ведущие госдолжности при Ельцине, а в 1998 году ему была отдана крупнейшая госкорпорация РАО «ЕС», которую он в результате бурной деятельности разорил и расчленил, обогатив приближенных к нему лиц. Прямым следствием его деятельности стала масштабная авария на Саяно-Шушенской ГЭС в 2009 г.

В 2008 году получил в управление ГК «Роснано», которое занято финансовыми махинациями и скупкой за бесценок у отечественных изобретателей ноу-хау. В 2010 году Путин преобразовал ГК в ОАО.

В 2014 году Путин отверг обвинения Чубайса в воровстве.

Анатолий Чубайс
Резюме:
Один из главных внутренних врагов народа и государства. Ставленник иностранных врагов России. Перспективная санкция: конфискация имущества и активов семьи, сослуживцев и деловых партнеров, публичная казнь.

Tags: Команда Путина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments